道可道,非常道,名可名,非常名。無名,天地之始,有名,萬物之母。
嗇色園小學聯合畢業典禮2016-20172017-07-12

一年一度嗇色園小學聯合畢業典禮於7月12日假荃灣大會堂舉行。我們很榮幸能邀請香港拯溺總會主席陳偉能先生MH太平紳士作主禮嘉賓,當天我們一同見證六年級畢業同學完成小學階段,踏上人生另一個旅程,祝願同學鵬程萬里,發揮所長;擁抱自主,尋夢飛翔。

2016-2017頒獎禮暨散學禮2017-07-10

7月10日舉行了一年一度的散學禮暨頒獎禮,梁延溢校監及多位校董,家長教師會的委員都有出席。當日出席的家長超過200位,場面十分熱鬧。頒獎禮上除了頒發嗇色園獎學金外,還向一群家長義工送上感謝,多謝他們的無私奉獻,以行動支持學校。最後,有學生表演及全體合唱《壯志驕陽》,以配合廿五校慶主題「擁抱自主‧尋夢飛翔」,在充滿熱鬧的氣氛下迎接可銘廿五周年。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:429503© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.54