故常無欲以觀其妙,常有欲以觀其徼,此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄,眾妙之門。
「禮貌大使」計劃(一)2017-02-15

「禮貌大使」計劃目的旨在讓學生實踐我是可銘人的禮貌格言,鼓勵學生成為一位尊師愛友的好學生。此計劃分兩期舉行,上學期是由本年十一月至二月。每月的「禮貌大使」會在首星期一在早會上作自我簡介,及在該月上學日,每天八時開始在(3)號門向同學打招呼問好。

「生命教育----無煙劇場」香港吸煙與健康委員會及 中英劇團2017-02-13

為加強本校學生的成長教育,本年度會舉辦有多個主題集會。善用社區資源豐富學生知識。透過是次主題的講座,讓同學了解吸煙的禍害,學會珍惜健康、不會輕易被誘惑而去吸煙;並學會勸導家人和朋友介煙的方法,提升他們對健康生活的意識。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:254325© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.88