故常無欲以觀其妙,常有欲以觀其徼,此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄,眾妙之門。
可銘閱讀月活動-復活節科學小書籤比賽2017-04-27

為了配合四月廿三日--「世界閱讀日」,圖書館舉辦了八大閱讀活動。活動內容非常精彩,希望同學們都能夠愉快學習。本年度,我們的閱讀月主題是「從閱讀中學習STEM」(科學)。通過閱讀科學書後,製作不同的科學創作,結合了閱讀、科學及藝術,令活動更有意義和色彩。

可銘閱讀月活動-好書推介閱讀樹2017-04-24

為了配合四月廿三日--「世界閱讀日」,圖書館舉辦了八大閱讀活動。活動內容非常精彩,希望同學們都能夠愉快學習。本年度,我們的閱讀月主題是「從閱讀中學習STEM」(科學)。通過閱讀科學書後,製作不同的科學創作,結合了閱讀、科學及藝術,令活動更有意義和色彩。 活動: 同學們在大息時將寫上好書推介的紙製葉子張貼在操場的閱讀大樹上,與全校師生分享好書,增進交流。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:325324© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.88