道可道,非常道,名可名,非常名。無名,天地之始,有名,萬物之母。
嗇色園主辦可銘學校廿五周年校慶典禮2017-11-24

「嗇色園主辦可銘學校廿五周年校慶典禮」於11月24日假本校禮堂舉行,當日邀請香港警務處署任新界北總區副指揮官黃維先生為主禮嘉賓,並在嗇色園教育委員會主席陳燦輝先生、副主席馬澤華先生、校監梁錦和先生及主禮團陪同下,進行了簡單而隆重的祝願儀式,在金光閃閃的氣球緩緩上升之下,配合是次校慶的主題-「擁抱自主 尋夢飛翔」,喻意可銘學生熱愛學習,盡展潛能。除了祝願儀式外,我們亦在典禮中頒發了各個為可銘學校二十五周年校慶而設的比賽獎項,包括校慶「標誌設計」比賽、校慶「標語設計」比賽、校慶「攝影」比賽及校慶「幼稚園親子填色」比賽。最後,校慶典禮在精彩的節目表演伴隨之下,完滿結束。

廿五周年校慶活動日2017-11-23

為慶祝本校廿五周年校慶,於11月23日舉行了各項活動,包括設計多個以自主學習為主題的活動室,並於籃球場設置以STEM為主題的攤位遊戲,圖書館亦舉辦了電子學習及STEM的閲讀活動。此外,還有設於禮堂的大型星象館,讓學生學習天文知識。除了本校學生,更邀請了400多名幼稚園師生一同參與各項校慶活動,當日氣氛非常熱鬧。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:539670© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83