故常無欲以觀其妙,常有欲以觀其徼,此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄,眾妙之門。
80所學校到訪本校圖書館 (專業交流活動)2018-07-18

在18/7,80所學校到訪本校 (專業交流活動)小學的圖書館主任、校長、課程主任及葉建源先生到訪本校,聆聽由圖書館主任董雅詩老師講解之閱讀月活動推廣講座,並參觀本校的圖書館,促進同業交流。

六年級惜別會2018-07-16

六年級同學即將升上中學,邁向人生另一個階段。學校特別於7月16日舉行惜別會,讓六年級學生跟老師和家長一同聯誼,為小學生活留下美好的回憶。當天活動包括有學生表演、師生合唱、「相約十年」活動、升中錦囊和聚餐等,學生更可以穿着畢業袍在校園拍照留念,場面既溫馨又愉快。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:785082© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83