最新消息
2020-07-09校情檢視之停課編「自主學習計劃」
在「2019 冠狀病毒病」疫情下,本校在停課期間運用電子學習的優勢,透過中、港兩地的網上雲端,每星期發放各級主要科目的學習材料及指引,再配合 Microsoft Teams 網上互動學習平台 ( 四至六年級 ) 及 Zoom 直播 班主任課 (一至三年級)讓學生在家進行「自主學習計劃」。 為了檢視是次計劃的成效,全體老師於7月8日的下午進行了校情檢視,就是次停課推行的「自主學習計劃」進行分科分組的討論,全體老師為規劃日後推行自主學習的方向,提出具體建議,集思廣益。
2020-06-20小一新生家長會
為了讓一年級新生及家長認識小學的學習情況,本校於6月20日(星期六)舉行了「小一新生家長會」。當日向家長簡介了學校的上課安排及小一適應課程,藉此增加家長對學校的認識,並為投入小學校園生活作好準備。 此外,當天亦分享了「停課不停學」的安排,讓家長對本校課程有初步的了解。最後介紹了Zoom的使用方法,並邀請家長參與於7月4日舉行的網上主題講座。 家長會結束後,家長可辦理訂購課本及購買校服,以及查詢小一升學的各項安排。
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:1690120© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.41